









爽やかポン酢の豚バラれんこん
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分30秒 〜 5分50秒
600W
5分00秒 〜 5分20秒
野菜もお肉も爽やかに堪能できる、初夏にぴったりのメニューが登場です! 汗ばむ季節に入り食欲が落ち気味な方へ、疲労回復に役立つビタミンB群たっぷりの豚肉や野菜を爽やかな風味で軽やかに食べていただけるメニューを開発しました。ナッシュ特製のほんのり山椒をきかせたさっぱりとしたタレが、豚肉のコクを引き立てながらも軽やかな味わいに仕上げています。電子レンジで解凍しても、れんこんのシャキシャキ感はそのまま。食感のコントラストが満足感をさらにアップ。まずはれんこんの歯ごたえを堪能し、次に豚バラと絡めて食べることで、ジューシーな豚バラとシャキシャキ食感のれんこんが織りなす、食感と味わいがマッチした一品をぜひお楽しみください! 副菜は、ほっこりした味わいのカリフラワーのひじき和え、ほぐした鶏肉で旨みがアップした小松菜とささみの生姜醤油、素材の甘みで優しく仕上げたかぼちゃとインゲンの白和えです。
カロリー
443kcal
たんぱく質
16.4g
糖質
19.6g 炭水化物(23.5g)
脂質
32.3g
食物繊維
3.9g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
爽やかポン酢の豚バラれんこん、カリフラワーのひじき和え、小松菜とささみの生姜醤油、かぼちゃとインゲンの白和え
爽やかポン酢の豚バラれんこん[豚肉(スペイン産)、れんこん水煮、醤油だれ、揚げなす、味付ぽん酢、山椒だれ]、かぼちゃとインゲンの白和え(白和えの素、かぼちゃ、いんげん)、小松菜とささみの生姜醤油(こまつな、鶏肉ごま和え、にんじん、生姜醤油たれ)、カリフラワーのひじき和え(カリフラワー、ひじき煮、あんかけのたれ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酒精、pH調整剤、加工デンプン、酸味料、V.C、グリシン、保存料(ソルビン酸K)、カラメル色素、V.B1、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(次亜硫酸Na)